Cuadraditos dulces de limón

Autor:

Belu Calderone

Información

Cocción: 15 minutos

Dificultad: Media

Preparación:

Ingredientes

INGREDIENTES:
*250gr de premezcla sin lactosa Olive 
*100gr de manteca 
*200gr de azúcar 
*1 huevo 
*1 cuch de esencia de vainilla
 PARA EL RELLENO 
*200gr de azúcar (o el equivalente en edulcorante)
* Jugo de ralladura de dos limones 
*2 huevos 
*2 cuch de almidón de maíz 
*50gr de premezcla

Pasos de preparación

1

Mezclar el azúcar con la manteca a punto pomada, luego agregar el huevo, la esencia de vainilla y la premezcla. Amasar hasta que quede lisa. Refrigerar al menos 20 minutos. Estirar en una fuente y llevar al horno por 15 minutos a 180°C Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes en una olla y llevar a fuego bajo revolviendo constantemente hasta que espese. Es muy importante no dejar de revolver. Volcar el relleno sobre la tarta y dejar enfriar entre 1 o 2hs. Se le puede colocar extra chocolate blanco encima