TORTITAS RASPADAS

Autor:

Belu Calderone

Información

Cocción: 20min

Dificultad: Media

Preparación:

Ingredientes

INGREDIENTES
*200gr de premezclas integral o sin lactosa
*1 cucharadita de sal
*1 sobre de levadura seca
*20gr de azúcar
*½ taza de leche líquida
*50gr de manteca

Pasos de preparación

1

Colocar en un recipiente la premezcla en forma de corona. Por afuera de la corona colocar la sal. En un vaso poner la levadura poner la levadura seca, más el azúcar y la leche tibia y dejarlo reposar unos minutos hasta que crece y comienza a hacer burbujas y ahí colocar en el centro de la corona. Por último, agregar la manteca. Como resultado, obtendrás una masa blanda. Humedecer las manos para formar pelotitas y aplanar del tamaño deseado. Dejar leudar 10 minutos y llevar a horno medio hasta que dore. TIPS: para que no se quebrajee rociar con rocío vegetal. Esta receta se puede usar para hacer panes