Carrot cake

Autor:

Guada Salinas

Información

Cocción: 40 minutos

Dificultad: Media

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

INGREDIENTES:
* 1 taza de premezcla sin lactosa Olive
* 1/2 taza de azúcar rubia o mascado
* 1 taza y media de zanahoria rallada
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* canela a gusto
* 1 taza de leche de vaca o de coco
* Frutos secos cant. necesaria 

Pasos de preparación

1

1) Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl: premezcla, polvo para hornear, azúcar

2

2) Incorporar los huevos

3

3) Agregar la leche y por último la zanahoria

4

4) Añadir la esencia de vainilla y la canela

5

5) Colocar la preparación (queda un poco líquida) en un molde enmantecado para llevar al horno

6

6) Llevar a horno precalentado durante 40´ a 180°C